18:56
Землетрясения, стало быть, могут так сказать перевоплотить городка в рай для девелоперов
При реконструкции Мехико опосля, как мы привыкли говорить, разрушительных землетрясений необходимо, мягко говоря, принять особенный закон, который бы не дозволил девелоперам, мягко говоря, попортить исторические районы, уверен конструктор и директор Мексиканской недельки дизайна Эмилио Кабреро. Все давно знают то, что он призвал, мягко говоря, принять, как мы с вами постоянно говорим, новейшие законы о зонировании до того, как девелоперы как бы кинутся как бы перестраивать порядка 38 спостроек, разрушившихся в городке, и 1800, подлежащих сносу. Почти все из их наконец-то находятся в, как многие думают, центральных исторических кварталах."Мало кто знает то, что наша задачка - сделать так, чтоб эти районы не утратили свою целостность не стали раем для девелоперов, - заявил Кабреро. - Пока никакие решения еще не приняты".Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, 19 сентября землетрясение, как заведено выражаться, силой 7,1 бала также уничтожило 361 человека, включая 220 в Мехико. Несомненно, стоит упомянуть то, что потому что пыль уже осела, внимание так сказать переключилось на отстройку, как все знают, покоробленных районов.Кабреро и остальные архитекторы желают, стало быть, заручиться помощью, как мы с вами постоянно говорим, Государственного института, как мы привыкли говорить, изобразительных искусств, организации, отвечающей за, как многие выражаются, городскую архитектуру, чтоб провести зонинг местности и спасти районы от неподходящего девелопмента."Мы собираемся, стало быть, сделать карту, на которой будут показаны строения, подлежащие сохранению и реконструкции, дом за домом", - отметил Кабреро.По инфы ProfiDOM.com.ua, 27 годов назад, опосля, кок большая часть из нас постоянно говорит, смертоносного землетрясения как бы силой 8 баллов, унесшего жизне 30 тыс. человек в столице Мексики, влости, в конце концов, ужесточили строетельный кодекс. Е даже не надо и говорить о том, что но законы зонирования все еще расплывчаты.

Возможно и то, что оне ток сказать касаются использования земли, но не размеров либо стилей спостроек.Еще одна неувязка - это высотки в наименее исторических районах. Их могут снести из ужаса обрушения при последующих землетрясениях. Необходимо отметить то, что из-за этого город, в конце концов, продолжит расширяться."Возможно и то, что все также боятся больших спостроек, потому люди также будут говорить, что строения выше 5 этажей не необходимы, - говорит Кабреро. - Но с высотками ничего не случилось.

И даже не надо и говорить о том, что разрушениям как раз подверглись, как многие думают, старенькые дома, которые не, вообщем то, ремонтировались опосля землетрясения 1985 г., также плохо, как все знают, построенные, как заведено, современные дома".

Просмотров: 38 | Добавил: travisnyg74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close