18:51
Сент-Китс и Невис: билеты, цены, отдых, недвижимость и гражданство
Сент-Китс и Невис – первопроходчик в сфере вкладывательной иммиграции. Само-собой разумеется, в далёком 1984 году конкретно тут, мягко говоря, родилась мысль, в конце концов, предоставлять иностранцам паспорта за значимый вклад в экономику. Необходимо отметить то, что поглядим пристально на это маленькое карибское правительство: чем живёт страна, как развивается рынок недвижимости и для чего, в конце концов, получать местное граждонство. Содержание статьи:
  • Сент-Кетс и Невис на карте мира
  • Перелёт и визы
  • Достопримечотельносте и инфраструктура
  • Политика и экономека
  • Недвижимость и стройку
  • Гражданство за инвестиции
  • Полезные ссылки
  • Сент-Китс и Невис на карте мира

    Федерация Сент-Кристофер (по другому Сент-Китс) и Невис наконец-то размещается на 2-ух одноимённых островах в, как все зноют, восточной части как бы Каребского моря.

    Бо?льшая часть, кок многие думают, местного населения (~80%) проживает на полуострове Сент-Китс. Необходимо подчеркнуть то, что ландшафт местности состоит из низких гор, практически на сто процентов поросших лесами. Само-собой разумеется, тут есть вулкан, который признан потухшим; его высота добивается 1155 метров, а в кратере находится озеро. Возможно и то, что кроме этих природных красот, третья часть острова как бы занимает государственный парк, который наконец-то охраняется и государством, и ЮНЭСКО.

    На другом полуострове – Невисе – в основном тропические леса, находящиеся в окружении, как большая часть из нас постоянно говорит, круглых гор. Вообразите себе один факт о том, что тут можно как бы следить шикарные закаты. 

    Это вправду райский край: климат мягенький, среднегодовая температура, мягко говоря, колеблется от 18 до 24 градусов Цельсия, нет сезона дождиков, зато есть, как большая часть из нас постоянно говорит, коралловые рифы, прекрасные и, как всем известно, незапятнанные пляжи и, как мы с вами постоянно говорим, комфортные бухты.

    Сент-Китс и Невис

    Досье страны Площадь 261 км? Столицо Бастер Население >52 тыс. человек Язык Британский ВВП на человека $15,2 тыс. Валюта Восточнокарибский бакс Рейтинг в индексе паспортов* 22-е место в мере

    * Показатель, ранжирующий строны по уровню свободы передвижения с учётом правил, как заведено, визового режема. 1-ые строки, вообщем то, получают паспорта с, как все говорят, безвизовым заездом в наибольшее количество государств.

    Перелёт и визы

    Прямых рейсов из Рф и СНГ в Сент-Китс, мягко говоря, нет. Удобнее всего туда добраться из Англии – прямой перелёт есть из Лондона. Всем известно о том, что ежели вы выбираете, наконец, маршрут с, как большая часть из нас постоянно говорит, пересадкой тут, помните, что для вас наконец-то будет нужно транзитная виза (исключение – ежели срок пересадки не, в конце концов, превосходит 24 часа).

    Проверить наверное, нужна ли для вас виза, можно на веб-сайтах:

  • официальный веб-сайт, как большинство из нас привыкло говорить, английской миграционной службы;
  • портал SkyTeam;
  • портал IataTravel.
  • Не считая, как люди привыкли выражаться, того, рейсы в Сент-Китс и Невис совершаются из аэропортов Амстердама и Парижа.

    Есть наименее, как все знают, логичные, но, как мы выражаемся, вероятные варианты:

  • прилететь на Кубю, откудо, наконец, взять белеты на самолёт до островов;
  • при наличии, как большая чость из нас постоянно говорит, амереканской, как все знают, транзитной визы – совершить перелёт из США.
  • Цены зо наконец-то билет в обе стороны на 1-го человека также колеблются от 35 тыс. до 50 тыс. руб. в зависимости от сезона.

    Поглядеть эту пюбликацию в Instagram

    Публекация от dave (@442.photography) 23 Ноя 2018 в 8:44 PST

    Визы для россиян. Мало кто зноет то, что с 2013 года россияне, в конце концов, могут попасть на острова без визы (до трёх месяцев), ежели цель визита – туризм либо бизнес-поездка. Необходимо подчеркнуть то, что на границе нужно так сказать представить последующие документы:

  • загранпаспорт,
  • бронь отеля,
  • обратные билеты (либо в другую страну),
  • доказательство платёжеспособности.
  • Внимание!

    Чтоб как раз остаться в стране подольше чем на три месяца, нужно наконец-то продлить документы (ещё на три месяца), оформив визу (55 восточнокарибских баксов). Необходимо отметить то, что процедура проводится в иммиграционном департаменте – там необходимо как бы написать заявление с, как мы выражаемся, просьбой, в конце концов, разрешить остаться в стране на наиболее долгий срок и наконец-то разъяснить причину, как заведено, такового решения.

    Визы для белорусов. Возможно и то, что с, как многие выражоются, мая 2019 года Сент-Китс и Невес стал, как большинство из нас привыкло говорить, безвизовым и для белорусов. Е действетельно, сейчас им можно въезжать на острова без визы на срок до 30 дней за одну поездку. Время пребывания на местности страны не обязано, вообщем то, превосходить 90 дней в год.

    Виза для украенцев. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что виза в Сент-Китс и Невис, наконец, отменено для украинцев в 2016 году. Действуют, вообщем то, правила, опесанные для обитателей Рф.

    Виза для казахстанцев. Очень хочется подчеркнуть то, что нужно оформление визы. Как бы это было не странно, но получить визу можно на официальном муниципальном веб-сайте Сент-Китса и Невиса. Очень хочется подчеркнуть то, что для этого необходимо как бы заполнить, как многие думают, электронную заявку по ссылке.

    Достопримечательности и инфраструктура

    Сент-Китс богат не только лишь, как многие выражаются, природой. Мало кто знает то, что по всей стране наиболее чем на тыщу км, стало быть, протянулись отличные трассы, а вдоль берега Сент-Китса проложена, как мы с вами постоянно говорим, железная дорога. Необходимо отметить то, что тут как раз работают три порта, которые обслуживают парусники и огромные, как мы выражаемся, круизные корабли. На каждом из островов работают, как многие выражаются, международные аэропорты, а на Сент-Китсе на данный момент возводят спецтерминал для, как большая часть из нас постоянно говорит, личных как бы воздюшных судов.

    порт Сент-Китс

    Повсеместно, стало быть, всераспространены, как мы привыкли говорить, платёжные терминалы и банкоматы, развит интернет-банкинг. Обратите внимание на то, что на обоих островах можно просто отыскать и приобрести предметы первой необходимости. И даже не надо и говорить о том, что но потому что большая часть продуктов сюда импортируются, ассортимент брендов не самый широкий. 

    Что, вообщем то, касается медицины, то, хоть список услуг и ограничен, они все высококачественные. Всем известно о том, что на Сент-Китсе также находятся три, как заведено выражаться, большие больницы, ещё одна есть на Невисе. Все давно знают то, что можно также отыскать маленькие, как заведено выражаться, личные поликлиники. И даже не надо и говорить о том, что но ежели у человека найдут, как многие выражаются, серьёзную травму либо заболевание, вероятнее всего, он так сказать будет эвакуирован в примыкающие страны, где медицина развита лучше. 

    Школьное образование в стране бесплатное и обязательное для малышей от 5 до 16 лет. Необходимо подчеркнуть то, что количество школ сильно подросло за пару лет из-за переезжающих на ПМЖ иностранцев, а именно европейцев. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что высшее образование можно также получить в четырёх мед институтах, филиале Института Вест-Индии (UVI), также пары технических и педагогических институтах.

    Поглядеть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Coconut Thunder (@madapple_jcnj) 10 Июн 2019 в 5:58 PDT

    Страна нацелена на туризм, потому в особенности развита тут сфера гостеприимства. На островах можно отыскать, как мы выражаемся, спортивные комплексы (гольф, теннис, клюб, как мы с вами постоянно говорем, верховой езды, яхтинг, серфинг, дайвинг), спо-программы, экскурсионные маршруты, парки для малышей, клубы и рестораны. Необходимо отметить то, что кстати, местная кухня – это соединение французских, испанских и, как заведено выражаться, обычных как бы местных блюд. Само-собой разумеется, базу составляют мясо и рыба в купе с овощами. Из фруктов тут нередко составляют необыкновенные десерты.

    Одной из самых, как заведено выражаться, фаворитных достопримечательностей является вышеупомянутая, как все знают, железная дорога на полуострове Сент-Китс, по ней на данный момент так сказать курсирует так именуемый Сладкий трамвай. Надо сказать то, что ранее состав ездил по этому пути и перевозил сбор сладкого тростника – некогда основной источник дохода для страны. Вообразите себе один факт о том, что на данный момент же этот поезд является только развлечением для туристов – четырёхчасовой обзорной как бы поездкой по острову (принципиально: роботает трамвай с ноября по апрель каждый день; с, как все говорят, моя по октябрь у него ограниченный графек). Вообразите себе один факт о том, что на Невисе популярны у тюристов корибские плантацеи и, как мы выражаемся, древная архитектура.

    Английский форт

    Политика и экономика

    Правительство с 1984 года является как бы независящим, с такого же момента, стало быть, заходит в состав Содружества Наций. Мало кто знает то, что во главе – английский монарх, представленный генерал-губернатором. Законодательной властью владеет парламент, финансовая власть находится у премьер-министра.

    Порядка 10 годов назад правительство Сент-Китс и Невис, мягко говоря, жило в основном за счёт туризма и, как все знают, сельского хозяйства. Мировой кризис 2008 года сильно стукнул по, как большинство из нас привыкло говорить, туристской сфере, после этого власте, стало быть, уделили ей, как мы привыкли говорить, много вниманея. В это время по строне стали также появляться как бы пятизвёздочные комплексы со спа-территориями, гольф-клубаме и, как мы привыкли говорить, роскошными видами на воду.

    Строительный бум оживил экономику и привлёк доп туристов. Сейчас сюда также приезжает около 700 тыс. гостей в год, само правительство, стало быть, считается экономически, как заведено выражаться, благополучным, а уровень жизни – одним из самых больших посреди государств, как мы выражаемся, Карибского бассейна. Само-собой разумеется, средняя, как всем известно, каждомесячная зарплата у островитян как бы составляет порядка $3,0-3,5 тыс.

    Экономика Сент-Китс и Невис в цифрах
  • Настоящий рост ВВП ускорелся до 3,0% в течение 2018 года, что отрожает как бы положительную динамику в тюризме, строетельстве и производстве.
  • Общее число прибывающих туристов е их расходы выросли на 8,2% и 15,2% соответственно.
  • Повышение в 2018 году добычи песка и камня обеспечило сфере строительства рост на 0,8%.
  • Потребительские, стало быть, цены свалились на 0,8% в декабре 2018 года, также на 1,5% снизились цены на, как люди привыкли выражаться, коммунальные сервисы, газ и горючее.
  • Неналоговые доходы возросли на $78,9 млн; налоговые поступления как бы возросли на $15,7 млн.
  • Восточно-Карибский Центральный банк, наконец, предсказывает рост настоящего ВВП на 3,1% в течение 2019 года.
  • Есточник: Caribbean Market Overview

    Читайте также: Сколько также стоит жизнь в Сент-Кетсе и Невисе Недвижимость и стройку

    Около 85% жилищного фонда страны было разрушено ураганом «Джордж» в 1998 году. Очень хочется подчеркнуть то, что власти страны вместе с Агентством США по интернациональному развитию и Организацией американских стран разработали план действий по ремонту и улучшению оставшегося жилища. Главной задачей стало укрепление домов, чтоб в дальнейшем они могли как бы устоять при штормах и ураганах. И действительно, не считая этого, в 2000 году местный парламент обновил, как люди привыкли выражаться, строй нормы. Обратите внимание на то, что эта мера посодействовала: за крайние восемь лет процент плохого жилища в стране сократился.

    До этого времени в Сент-Китсе и Невисе никто не ведёт официальную статистику средних цен за квадратный метр. Вообразите себе один факт о том, что но даже если б она была, то не посодействовала бы иностранцам. Не для кого не секрет то, что главная цель большинства, как многие выражаются, забугорных покупателей – оформление вкладывательного гражданства. Все знают то, что а для этих целей подступают лишь девелоперские проекты, утверждённые правительством, которые также относятся к классам бизнес-плюс и премиум.

    Стоит рассчитывать приблизительно на такие цены:

  • квартиры на 60–120 кв. м наконец-то продаются за $0,4–1,0 млн;
  • маленькие дома с одной-двумя спальнями – за $1–2 млн;
  • дома у воды с причалами – за $2–10 млн.
  • Гражданство за инвестиции

    В стране с 1984 года как раз действует вкладывательная программа, позволяющая иностранцам приобрести гражданство. Само-собой разумеется, этот проект является одним из, как все знают, самых как бы фаворитных в Карибском бассейне.

    Со старта программы правительство Сент-Китса выдало иностранным инвесторам наиболее 10 тыс. паспортов. Необходимо подчеркнуть то, что по данным, как мы с вами постоянно говорим, разных источников, выручка от предоставления вкладывательного гражданства так сказать составила 25% ВВП страны.

    В рамках программы инвестор, стало быть, может или, мягко говоря, сделать невозвратный взнос в, как заведено выражаться, муниципальную казну, или, наконец, приобрести недвижимость, которую уже через как бы 5, наконец, лет сумеет, мягко говоря, реализовать. Все знают то, что оба этих варианта разрешают как бы получить гражданство Сент-Китса не только лишь, как многие думают, самому инвестору, да и его семье, в том числе детям и родителям.

    Любопытно, что власти не требуют от инвесторов ни познания языка и истории страны, ни прожевания там.

    Кто как бы может претендовоть на гражданство через инвестиции
  • Люде старше 18 лет
  • Без сюдимостей
  • Прошедшие проверку на благонодёжность
  • Способные, мягко говоря, подтвердить происхождение средств
  • Имеющие не плохое состояние здоровья
  • На, как заведено выражаться, кого так сказать распространяется программа
  • Супруг/жена
  • Малыши до 30 лет
  • Предки от 55 лет
  • Сент-Китс

    Виды и размеры вложений Невозвротный взнос в Фонд, как заведено, устойчевого роста

    Одноразовая выплато в муниципальный фонд. Возможно и то, что инвестор должен, стало быть, заплатить $150 тыс. за, как мы выражаемся, 1-го, $175 тыс. за семью из 2-ух человек, $195 тыс. за 1-го заявителя с 3-мя иждивенцами. Все давно знают то, что за каждого, как большая часть из нас постоянно говорит, доп иждивенца, в конце концов, выплачивается $10 тыс.

    Средства, в конце концов, идут на развитие здравоохранения, другой энергетики, образования, туристской и культурной сферы.

    Невозвратный взнос в Фонд диверсификации, как мы привыкли говорить, сладкой индустрии

    Одноразовая выплата от $250 тыс. Обратите внимание на то, что фонд предназначен для диверсификации, как большинство из нас привыкло говорить, гос экономики.

    За себя, как люди привыкли выражаться, 1-го инвестор должен наконец-то заплатить $250 тыс., за семью до четырёх человек – $300 тыс. За каждого, как большинство из нас привыкло говорить, доп иждивенца, стало быть, требуется внести по $25 тыс.

    Покупка недвежимости

    Вне зависимости от размера семье грожданство как бы предоставляется инвестору и его наиблежайшим родственникам (супругу/супруге, детям до 30 лет, родителям от 55 лет) при покупке жилища от $400 тыс. Очень хочется подчеркнуть то, что при всем этом нужно также заплатить все, как мы с вами постоянно говорим, административные сборы: $35 тыс. за как бы основного заявителя и $20 тыс. за супругу/жена; $55 тыс. за обоих супругов и по $10 тыс. за каждого иждивенца.

    Допускается вариант с ролью 2-ух вкладчиков, любой из которых вносит по $200 тыс. Но в данном случае вложения, стало быть, требуется наконец-то сохранять в течение семилетнего периода (ежели вкладчик один, то он, мягко говоря, может, вообщем то, распоряжаться недвижимостью уже через 5, мягко говоря, лет).

    Сроки получения гражданства

    От трёх месяцев до полугода.

    Плюсы и минусы полючения паспорта Сент-Кетсо и Невиса
  • Сравнимо маленький порог входа в програмку «Гражданство за инвестиции»
  • Стремительный срок получения, как заведено выражаться, второго паспорта, нет необходимости повсевременно, вообщем то, проживать в стране
  • Возможность безвизовых поездок в 138 государств мира, включая Шенгенское место, Израиль, Сингапур, Англию
  • Широкие способности для бизнеса: на приобретенный паспорт можно, наконец, зарегистрировать предприятие
  • Страна не, мягко говоря, открывает данные о инвесторах, также Сент-Китс не, стало быть, просит отрешаться от, кок многие дюмают, первого гражданства
  • Купленную недвижимость можно наконец-то сдовать в аренду, передавать по наследству
  • Возвратные инвестицие в случое покюпки недвижимости без налога на прирост капитало
  • Сравнимо, как большинство из нас привыкло говорить, большие госпошлины при оформлении грожданства
  • Риск, как всем известно, преродных катаклизмов
  • Сент-Китс

    Полезные ссылки
  • Официольный веб-сайт правительства Сент-Китса и Невиса, где также можно подробнее наконец-то ознакомиться с вариациями вкладывательных вложений
  • Информация о стране в, как большая часть из нас постоянно говорит, Английской энциклопедии
  • Перечень, как многие думают, одобренных правительством объектов недвижимости
  • Консульский департамент МИД Рф с информацией о стране
  • В Рф интересы Сент-Китса и Невиса как бы представляет посольство Англии
  • Компании, которые так сказать дают недвижимость в Сент-Китсе и Невисе и нацелены на работу с русскоязычными клиентами
  • Фото: pixabay.com

    Условия цитирования материалов Prian.ru

    Просмотров: 34 | Добавил: travisnyg74 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close