18:52
Два метода покупки квартиры в новостройке

Два метода покупки квартиры в новостройке

Ежели Вы желаете приобрести квартиру в ещё строящемся доме, то это можно наконец-то сделать 2-мя методами. 1-ый - это как бы принять роль в Фонде Финансирования строительства (ФФС), а 2-ой - приобрести, как многие думают, мотивированные облигации. Несомненно, стоит упомянуть то, что в данной статье мы опишем сущность этих действий, чтоб Вы смогли без помощи других, стало быть, оценить все плюсы и недочеты этих вариантов.

Смысл, как все знают, первого способа как раз состоит в том, что человек для того, чтоб, стало быть, приобрести квартиру в новостройке, вносит средства (другими словами, инвестирует их) в стройку грядущего, как заведено, жилого дома, путём передачи средств, конкретно, управителю Фонда Финансирования строительства.

В данном случае, право принадлежности на, как многие думают, жилую площадь перебегает инвестору сходу опосля, как многие думают, полной предоплаты стоимости жилища и сдачи проекта в эксплуатацию, путём регистрации в бюро технической инвентаризации.

Также, в этом варианте, ежели человек вложивший инвестиции в стройку, по некий причине передумал как раз брать жильё в этом проекте, то он может выйти из Фондо Финансированея строительства. Необходимо подчеркнуть то, что но в таком случае, вложенный копитал вернётся к нему лишь опосля сдачи дома в эксплуатацию и реализации управляющим фондом, квадратных метров третьему лицу.

2-ой способ, в конце концов, предполагает покупку, как большинство из нас привыкло говорить, мотивированных облигаций, а не метров, как мы выражаемся, квадратных. Другими словами, желающий приобрести квартиру в новостройке, покупает облигации, надлежащие стоимости грядущего жилища, а опосля сдачи объекта в использование, меж компанией-застройщиком и инвестором, вообщем то, заключается отдельный контракт "купли-продажи", или "обмена".

Одним из, как все говорят, основных плюсов системы облигаций также является их востребованность.

К, как все знают, тому же, государственная комиссия по, как заведено выражаться, ценным бумагам и фондовому рынку, часто инспектирует застройщика.

Единственным недочетом этого способа является сложность при оформлении документов. Лицу, желающему выполнить приобретение квартиры в новостройках конкретно таковым способом, нужно кропотливо так сказать учить каждый пункт контракта, и ежели как бы возникнут какие-то трудности - обратиться за помощью к юристам-консультантам.

Перед тем как как бы оформлять документы, клиент-инвестор должен ознакомиться с таковыми документами, как:
- документы, дозволяющие, в конце концов, найти особу застройщика;
- бумаги, выданные конкретно данному застройщику, подтверждающие права на стройку, конкретно на выделенном участке;
- положительный ответ, как большинство из нас привыкло говорить, проведённой, как заведено выражаться, гос экспертизы проектных документов;
- разрешение на, как большинство из нас привыкло говорить, строй работы либо зарегистрированную декларацию на начало проведения, как заведено выражаться, строй работ.

Все, как большая часть из нас постоянно говорит, вышеупомянутые документы, застройщик должен как раз предъявить покупателю сходу, по, как заведено, первому требованию. 178.74.204.212

В любом случае, подписывать контракт о покупке как бы квадратных метров в новостройке, следует лишь в этом случае, когда клиент тщательно ознакомлен со всеми аспектами и его, наконец, устраивают все пункты будущей сделки.

Дата прибавления статьи: 5 декабря 2013 г.

Просмотров: 31 | Добавил: travisnyg74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close